alt image

А ГРУПП расширяет сотрудничество с производителями и потребителями трубопроводов

С этого года Корпорация «А ГРУПП» стала членом некоммерческой организации «Ассоциация производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией» (АППТИ).

Задачей Ассоциации является продвижение передовых технологий производства и массового применения трубопроводов.

26-27 октября АППТИ провела XXI международную конференцию «ТЕПЛО РОССИИ». Мероприятие посвящено вопросам повышения надежности тепловых сетей и продвижения передовых технологий. Корпорация А ГРУПП стала спонсором международной конференции.

В рамках деловой программы Ирина Захарова, заместитель коммерческого директора Корпорации «А ГРУПП» рассказала о тендерной системе в ЖКХ. Также Алексей Ермаков, директор по развитию и маркетингу А ГРУПП, поделится экспертным мнением о конъектуре рынка стальных труб в текущих условиях.

В рамках этой парадигмы Корпорация А ГРУПП развивает ассортимент - сегодня в номенклатуре представлено 5500 позиций. Региональная представленность - 26 подразделений. 26-ой филиал появился в этом году в Ташкенте. В компании работает 1750 сотрудников, складской запас составляет 250 тыс. т металлопродукции, индекс покупательской удовлетворенности - 81,6. По итогам года объем реализации металлопродукции превысит 1,1 млн т проката.